Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201410 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
到底~我可以把自己ㄍㄧㄥ到怎樣的極限呢。
好吧,工作展覽兩頭忙,後果就是Blog大停擺,不過反正人氣不旺應該沒人發現已經三週沒寫小時光了(挖鼻孔)
這下首度出現[2014小時光X3]的標題了...

2014-10-06 19.51.19.JPG
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就這樣在很平靜之中完成我的人生初半馬,其實能跑完21公里我自己蠻意外的,但過終點我沒有哭我更意外...

壓根沒想過初半馬會這麼快達成,本想說就10K再跑個一兩次(話說還欠了NIKE女子馬10K的文章)
年底再挑戰看看富邦的半馬,不過7月就在小莎的邀約下,報名了我人生的第一場的半程馬拉松。
只是最後人算不如天算的,一起要去跑的小莎因為要出差,所以只好放我一個人去台南啦。
, , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

明信片整理 (1).JPG
之前到日本旅遊時,總是扛了一堆戰利品回來,現在回頭去看看那些戰利品文,還真的有種不可思議的感覺。當年怎麼好像把日幣當不用錢一樣在花(笑)
而且大家也都超愛看敗家文的(嘖!嘖!嘖!)
回頭去翻了一下,還真的每趟回來的第二篇文章就是戰利品文...
隨便挑個兩篇來笑一笑:[日本。北海道]敗家物大公開 / [日本]信樂。京都敗家品大公開
, , , , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好快又過了半個月,進入9月後我的工作的確也比較忙。
加上我又很貪心,想做的事情很多,所以根本是把自己搞的比陀螺還忙。
但是10月我差不多把自己逼上絕路...,希望10月不要變成一個月才寫一次小時光啊(抱頭)

0922忙到爆炸,回家也癱倒,所以忘記拍照了......
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2013-12-03 13.32.40.jpg
不曉得是氣溫轉涼了,有些思緒會悄悄的浮現出來。
忽然地就想起西本願寺的這顆大銀杏樹。
秋天豐富的色彩中,銀杏的整身金黃總是特別吸引我目光。

, , , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()