Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201406 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖然這陣子天氣很不穩定,加上心情有點低落,唯一一個週日其實很想窩在家裡放空,不過因為跟朋友有個"定期的打氣互助會"(個人覺得比較像每個月業績檢視?),所以就被帶出場散散心了。
大溪老茶廠 (1).JPG
朋友提議去大溪老茶廠晃晃,在回台灣前,依稀有看過人家分享大溪有這樣一個地方,不過當時沒有很掛在心上。
搭著朋友的車,路過慈湖往復興鄉方向,開了10多分鐘後就又彎進小巷弄中,我還一時納悶著這樣的住宅區裡會有茶廠?
直到巷弄底,大溪老茶廠的灰色廠房就在眼前出現。
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就在工作中又流逝了一週,雖然老是嚷嚷著小時光沒東西可以寫了,不過一天至少拍一張照的習慣還是沒變。
不管再怎麼規律平淡的生活,也是我的一部分啊。
2014-06-16 23.30.38.JPG
0616
上班後,花一點點小錢去手部保養,找到一點點開心,也似乎蠻不賴的。
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

粟餅所澤屋06.jpg
傳統的點心雖然沒有華麗的外表,但樸實的滋味卻會在心中不斷的發酵。
前幾天中午我胡亂的吞完公司的便當後,忽然的就想起粟餅所澤屋的粟餅,那甜度適中的好滋味,真的好難忘。
只可惜現在只能望照片流口水...

文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

又是一個很一如往常的一週。
不過,似乎有越來越忙的傾向...
嘆......

還有等下第一張就是我腫歪歪的右腳,請不要被嚇到啊。
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

BLUE FIR TREE Cafe (8).jpg
幻のホットケーキ,夢幻熱鬆餅,餅如其名啊。

在離開京都之前,我似乎被鬆餅魔給附身了,平均兩天就會去找一家鬆餅來吃。
雖然把咖啡雜誌上有關鬆餅的店家都給註記了,但依舊沒法把清單給吃完。
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這兩週也不知道為什麼爆忙起來,所以一個不小心又拖到兩週才寫一次小時光了。
雖然忙著,可是總覺得生活還是沒回到軌道上,這樣是真的讓人蠻苦惱的。
2014-05-26 20.22.53.JPG
0526
自從貓鍋到貨這位小姐可以一整晚都躺在這裡面不理人。
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為住合盛66幾次的關係,跟律瑩有好幾面之緣,本來就很喜歡合盛66的布置了,加上律瑩就更是喜歡(這是趁亂告白嘛?)
在京都晃蕩的那段日子,聽到律瑩在宜蘭市區承租了一棟老房子準備經營咖啡館,心中滿是期待。
但回台灣的時間總是短暫又忙碌,所以這一拖,就拖到我搬回台灣後的第一玩(?),才到合盛太平拜訪啦。

以下就是超偏心大推薦時間。
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論