Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
回台灣的第一週,東奔西跑忙碌的很。
外加也回到職場了,忽然發現自己手機裡頭怎麼都是愛貓的照片,笑。
以後小時光會不會變成我家愛貓每周的寫真集呢?
就讓我們繼續看下去......

,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一年半的日本生活即將畫下句點前,送自己一趟畢業旅行,去了我從未踏足過的東北地方。
但因為卡到三月底我必須搬離宿舍,以及想再看看京都的櫻花,所以最後這趟畢業旅行,就壓縮在三月底四月初這短短的五天。
加上自己的任性以及沒作太多功課,也幾乎是一邊玩一邊決定隔天要去哪裡,所以我這次五日的行程其實沒啥參考價值。
Day 1 (3/28-五)京都→東京→仙台(日本三景-松島) 住:東橫inn仙台東口一號館
Day 2 (3/29-六)仙台→石卷→田代島(貓島)→八戶 住:東橫inn八戶駅前
, , , , , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

用了一年半的筆電在回台灣前夕忽然鬧脾氣,導致我在京都最後幾天都沒有電腦可以用。
而且還一邊煩惱著資料如果救不回來,那我今年的櫻花照片幾乎全毀。
還好回台送修後很幸運的救回98%的資料,趁著今天拿到備份回來的照片們。
那就趕快來趕一下小時光啦,默默的成為兩週份了。
2014-04-07 15.19.21.jpg
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個人卒業旅行加賞櫻,就是這兩周小時光的重點了。

2014-03-24 11.55.36.jpg
0324
搬家死線前夜,總算真的把所有東西給收拾完畢,腰也真的歪了=..="
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()