Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201312 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好快,又這樣過了一年。
那天才跟朋友聊著,感覺昨天才在四条河原町的十字路口上拍著山鉾,怎麼這一會兒已經到了年末再討論要去聽敲鐘的事情。

這一年時光流逝的速度感覺比過去幾年都還要快。
然後,也開始面對倒數回台灣的日子了。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

追楓告一個段落,緊接著是學校的期中考,所以上週很認份的念書。
不然我想老師要準備扁人了。
2013-12-09 15.26.07.jpg
1209
今年最後一個賞楓景點,蠻臨時起意就出門,所以就踩著跟鞋出門了。
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年算算也跑了34個楓葉景點,而且大部分沒跟去年重覆到。
反正楓葉文到最後一定也是不會寫完的。
所以就來一篇小記錄來記錄一下今年去的楓葉景點囉。

以下圖多,請小心服用。可能會有眼睛變色盲的疑慮(笑)
, , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其實我沒有想過我今年還可以幸運的再看一次京都的楓葉。

再寫其它地方的楓葉文之前。
想先來聊聊這位老朋友,京都御所的大銀杏。
御苑銀杏 (1).jpg
, , , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明天要期中大考,還是來快手寫一下上一週的小時光。
真的越來越懶惰,常常再拖稿啊(笑)
上周依舊過著上午上課下午追楓的生活,雖然有點累,但是很幸福。
畢竟明年就要回歸職場,短時間內是該好好努力工作,出國的計劃大約得再過個一兩年了(哭)

,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013.12.12 第11度上首頁專欄記錄
cats.jpg
文章連結:[京。紅葉]光彩炫目的永觀堂夜楓

----------------------------------------------------------------------------------

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

這兩週忙著念檢定又追楓(其實追楓的時間比較多吧~指!!!)
所以根本沒有太多時間碰電腦,小時光一拖又是兩週,10月開始還真的變的很混咧。
接下來會有很多楓葉照片,所以…不要想打我啊…

2013-11-18 18.23.09.jpg
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()