Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201311 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
約莫一個月前,就在朋友的大手一揮之下,決定了這個月要去幾個必須預約的御所跟離宮們也順便賞楓,也好在宮內廳京都事務所離我們學校還蠻近的,所以就跑了一趟去現場預約囉。
註:預約方法請參考:[京都。其他]桂離宮、仙洞御所、修學院離宮預約參觀方式

我們是從阪急烏丸站搭阪急電車到桂然後再走路到桂離宮,從桂這一站走到桂離宮大約15分鐘的路程。
但因為時間抓得太鬆,所以整整早到了一個小時,只好在參觀者出入口這片草皮這邊晃來晃去。
, , , , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2013-11-11 14.46.53 - 複製.jpg
1111
週四又要迎接第一次考試了,所以今天吃飽飯後就晃去三条大橋旁的星巴克念書。
說來還是第一次到這裡的地下室念書呢。
念累了,抬頭一看是三条大橋在前方。
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很好~在我的手殘之下,上星期一的照片應該是被我刪掉了。
這樣就算了,我完全沒有記憶我上周一做了什麼(抱頭)
記憶是跟著照片一起被刪了嗎?不然怎麼一點印象都沒有…

所以…1104…就…隨它去吧(笑)
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10月回台灣最重要的大事就是,我家妹妹出閣了。
我們家父母還有妹婿家都很明理,所以妹妹的婚禮非常非常的簡單,採先登記男女合請婚宴的方式。
雖然省了很多事情,不過我當天的心得是,即便簡化成這樣還是非常累人的咧。
心中OS是自己以後如果有機會嫁掉,希望可以比照辦理就好。

, , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這陣子沒由來的感到疲累,日子一樣在過,只是整個人有點懶洋洋,而且非常非常的嗜睡,大概跟京都天氣變冷也有關吧,就覺得好想躲在被窩不出門,不過還沒開始大冷呢,所以連帶的小時光也被我拖了一週,變成這週才一口氣補齊兩週。

2013-10-21 18.13.51.jpg
1021
中午被同學傳來的食譜給燒到,想到冰箱材料都有只差可樂了,回家的路上就腦波很弱的彎去便利商店買可樂回家煮可樂雞翅了。
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()