Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
回來日本的第一週,加上開學其實還蠻忙碌的呢。
新的學期學校的上課方向也有些不同,還在適應中。
只覺得這最後的半年,怎麼好像時間很不夠用啊…
(日文部份待修改後po上)

,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

匆匆的回台灣兩週,這兩週說真的也是忙到一個爆炸,要處理的事情很多,想碰面的朋友也很多,有時候回到家連電腦都沒碰就想睡了,所以趕緊來補上這兩週的小時光囉。
至於日文部分,加上前一週,等給老師改過再一起PO上來囉。

2013-09-30 12.21.10.jpg
0930
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這周非常的忙碌,只好先把中文的一週間先寫,日文的還在我手機裡啊。
菸~不然再拖下去就會變二週間、三週間了…
2013-09-23 10.27.44.jpg
0923
在京都住了快一年,知名的進進堂咖啡卻一次都沒有進去過,跟朋友相約到這裡吃早午餐。
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()