Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201307 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
旅行回來,花了兩天休養生息跟整理東西,一直覺得好像有些事情沒做。
然後猛然想起…啊~小時光啦,哈哈,真的差點忘了。
趕快快速來補一下。一口氣補要兩週的小時光囉

2013-07-15 19.13.35.jpg
, , , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天去了一直很想去的小豆島,因為之前看了小說第八日的蟬後就對這地方很感興趣,不過,我們今天嚴格說起來只跑了半天的藝術祭行程,後半天比較像當地名景點巡禮。不過這樣的安排也還算不賴,畢竟看多了藝術品也還是會膩的(咦?)

2013-07-22 08.18.47.jpg
一到土庄港就可以看到一件作品,我自己還蠻喜歡這件的,不過一早的天氣不是很好,有點灰灰陰陰的,本來還想說如果今天是陰天,跑藝術祭應該會比較舒服,結果後來都是曬死人的大太陽啊。

, , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天整天都在豊島,不過因為我們有些小小狀況,所以行程跟原訂的計畫有點落差。不過沒關係,這就是旅行。
包含我自己身體狀況都沒有昨天來的好,所以跑起景點來有點無力。

2013-07-21 13.42.43.jpg
但我還是不得不大推一下,建築家西沢立衛所設計的豊島美術館,這是我覺得很神奇的美術館之一,我覺得它本身就是件大型的藝術作品啊。
, , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

瀨戶內國際藝術祭真的很棒,讓我忍不住在起的雞早,跑得比狗累的魔鬼行程狀況下來發一下SNG文,不然我平常其實是很懶得這樣做的。

SNG1 (1).jpg
今天搭了最早一班船去直島,所以真的很早就起床了,累翻。

, , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

開始放暑假後就有一點散仙,因為會忘記是星期幾,所以小時光又拖到禮拜三才猛然想起。
2013-07-08 18.24.44.jpg
0708
考完檢定隔天,大家早早就預約好餐廳要一起吃晚餐,晚餐前我跑去小公園盪鞦韆,很久沒有享受這種單純的快樂了。
只是都要六點半了,京都還是熱得要命啊。這時候的氣溫還有34~35度說…
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對我來說,考日檢有點像在跑馬拉松,而且有點像看不到終點的馬拉松。
跑啊跑的,比賽截止時間就要到了,但我卻才在一半的路上。
最後索性放寬心胸慢慢走。
自己嘴巴上說的坦然,看似不在意這次考試,畢竟都出社會這麼多年了,再緊張的場面都見過了。
但這週我的身體卻很誠實的告訴我,我超在意這次考試的。(趴倒~~)
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

會知道這間烏龍麵是因為之前比較高段的班級的同學中有人是廚師,他除了來日本學日文外,最重要的就是要吃一些日本的餐廳,也算是他的出差任務之一。
他跟我們說這家烏龍麵非常好吃,但是得排隊排很久。本來我們也沒很放在心上,直到某天才又想起這件事,又上了食べログ一查,原來有著四顆星的評價啊,就找了一天去排隊嘗鮮囉。
山元麵藏 (1).jpg
招牌跟燈籠都寫著是手打的烏龍麵,想必應該非常有咬勁。

, , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

距離檢定的日子越來越近,所有時間就幾乎是在念書這件事上。所以我這週小時光可以只貼照片嗎(誤)。
自從考完大學我就沒有過過這麼想吐(?)充實的日子了。(謎之聲:兩年前如果這麼認真研究所應該就上了XD)
不過對於N2還是完全沒把握,就念多少算多少,反正念的都是自己的囉。

以下是快速流水帳紀錄。
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()