Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201212 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從2005年開始,每年年末都會在BLOG上記錄一下這一年,今年也不例外。
雖然目前正在東京旅行中,也要一定要來回顧一下這一年的。
因為硬碟沒帶在身上,所以照片都是從一週間裡挑出來的,這次的走跳紀錄會跟往年不一樣,今年就不照日期來排序了,只能靠我的記憶(笑)

一月 勇闖土耳其

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

把握也許是人生中最後的寒假,所以就到日本其他地方去走走晃晃啦。
這次到鳥取島根四天,感謝同學的號召,其實說來汗顏,我對日本其他地方也是很陌生的。
底下是我把這四天走的景點用google map標出來,也順便可以幫大家認識一下地理位置喲。

在較大的地圖上查看鳥取島根四日遊
, , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:手機
  • 請輸入密碼:
這周因為週五有個大考(相當於期末考),所以這週應該算是勉強小時光記錄,大部分的時間都在念書,畢竟這是我的本分啊。
不過週五一考完,大概就又把背的東西給忘了Orz…
年過30真的記憶力就不太好了。

2012-12-09 16.14.37.jpg
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖然是近半年前的事情了,不過今天忽然想起那幾天的心情。
那麼就來速記一下吧。

Day 3 8/7 傍晚
一個人環島 (1).jpg
, , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雖然我的賞楓模式已經在上周六結束了,不過還是要來小小的記錄一下,這次跑的景點。
話說,我應該把未來五年的楓葉扣打給用完了吧,整理完照片才發現,自己竟然不知不覺也跑了37個景點。
為啥知道是37個呢?因為我一個點挑出一張來記錄,才統計出這驚人的數字。
但以我這蝸牛速度,文章也不知道何年何月可以寫得完,所以只好先來一篇統整,幫助自己未來記憶囉。

, , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2012-12-02 17.46.36.jpg
1202
今天是到CAFE FROSCH念書,其實會到這家店也是很意外的,因為原本要去的咖啡館臨時休業,我們在巷弄中彎來彎去後發現這家,除了這家店很溫馨之外,他們還提供語言交流時間,每周末還有異國料理套餐提供給客人。
剛好這天的異國料理是台灣料理咧。所以我們就不爭氣的點下去啦,這杯是附餐的珍珠奶茶,雖然珍珠因為材料取得不易所以不太像,不過整個套餐還是非常有台灣味的。

,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

咦,上個月分享的是另一本手帳,怎麼這個月又不一樣了……。
11月手帳 (1).jpg
話說,之前也是一邊在苦惱明年到底要用哪一本手帳,在8月的時候就有考慮這本旅人手帳,但是又一邊想著還是買ほぼ日的手帳呢?想了想,我還是需要一本可以隨身攜帶的本子,旅人手帳的便利性就大大的勝出了。
某天走進LOFT,中間的過程我都忘了,出來手上就多了一袋東西,真的是好危險的一個地方啊……
總之,旅人手帳就被我帶回家了。
, ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

哲學之道沿路在賞楓季節時,也有不少寺、院會特別公開,這天下午我們就是從銀閣寺為起點,一路往南騎。
哲學之道沿線 (1).jpg
第一站:法然院

哲學之道沿線 (2).jpg
, , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間真的過的飛快耶,一轉眼就跨入了12月了,11月就在一邊追楓一邊念書中快速的度過了,這週也算是追楓葉的尾聲了,大家可以放心不用再被我用楓葉照片荼毒了(笑)。結果接下來是雪景照片(大誤...)
算算今年也非常的認真的寫小時光耶,也養成了習慣,每天至少會拍一張照片當作生活記錄,這樣真的很不賴。
我想明年應該也會繼續維持這個習慣的。

2012-11-25 10.54.17.jpg
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()