Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201208 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
趁著離職前,我花了8天環島,想要好好的感受台灣的美好。
不過嚴格來說只環了東半部。一開始是我們四個好朋友說想要去感受一下夏天的熱力,所以沒頭沒腦的就決定去墾丁3天,後來在7月底的某天,我意外發現我還有將近10天的休假,當晚就決定我要自己一個人走後面5天的行程,而且快手快腳的訂好了高雄、台東、花蓮的住宿,通通都是背包客棧的床位。當下對於自己果決的個性感到一絲絲驕傲。(啊…是在得意啥)

其實自從大三以後,我就沒有一個人旅行了,也許是雞婆個性使然,這幾年的旅行往往讓我有自己是領隊帶團的錯覺,有些自己想去的想看的想做的,往往在團體意見中妥協了,所以這次,決定一個人走後面五天的行程,其實我很興奮也很期待。

, ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2012-08-20 16.40.23.jpg
0820
可愛的小蛙跟媽媽回來公司探望大家
不過小蛙可能真的很喜歡大玟阿姨
你看看躺在她懷中有多舒適啊...
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唉喲威~上週的小時光也拖稿拖太久了...
趕快快手補一下
離職前夕...只能說忙到炸掉...
交接的很累...被交接的也很可憐啊.......
2012-08-13 19.47.50.jpg
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這週的小時光,可以算是我的環半島小記錄吧。
所以這次的小時光一口氣記錄了8天。
趁著離職前把剩下的假休完,所以從8/5-12我一路從墾丁->高雄->台東->花蓮慢慢的旅行。
前三天是跟著一群好友到墾丁,後面的五天則是我一個人旅行,這次都選了背包類型的住宿點,每個晚上的室友都不一樣,真的很有趣。

,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

說到夏天…會想到什麼??
我家最直接的反應就是扛了兩箱啤酒回家,呼~~~晚上來上一罐透心涼啊。
2012-07-22 22.24.08.jpg
警語:開車不喝酒,喝酒不開車。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:手機
  • 請輸入密碼:
上週六日是期待很久的代號九員工小旅行,其實我們這群以前都在同一個地方上班,偶而晚上想聚個餐喝個小酒時,就會開玩笑說代號九任務啟動,因為代號九=帶好酒(笑),不過算算現在我們這群也各奔東西的差不多了,所以難得能一起出遊聯繫感情也是很棒的一件事呢。

在規劃的時候就屬意去住合盛66,不過一開始沒那麼順利,因為合盛66一天只接待一組客人,當我寫信詢問律瑩時,合盛66早就被預約走了,後來在7月初時原先的客人取消,我們就幸運的可以按照原訂計畫到合盛66住上一晚囉。
合盛66-夜 (1).JPG
抵達合盛66時已經天黑了,不過遠遠的看著小屋裡透出溫暖的燈光,讓人迫不及待的想趕快進屋一探究竟。
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

7/22-28的小時光來晚了,因為這週從週四之後就開始生病,週四周五回到家就倒頭大睡,但是周六日還跑出去玩(該打),回來後週一二又忙著生病?
所以拖到今天才趕快補一下小時光,在一轉眼這週又要過了,噗哈哈哈。

2012-07-22 14.13.13-.jpg
0722
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()