Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201202 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_2229.JPG
0219
很久沒這樣瘋狂了
但是非常值得
夜奔武陵詳情可以參考這篇
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說我家在4個月前來了個偷渡客,隨著時間的流逝,偷渡客也正式定居下來,那也應該好好介紹牠一下了。
其實,一直以來我都是愛狗大於貓的,壓根沒想過我們家會養貓,直到去年10月底,我堂弟從工地撿回一隻小貓,當時的牠還沒斷奶,哭聲可以穿透1、2樓,堂弟的說法,小貓是被母貓遺棄的,而牠的哥哥姐姐被發現時已經變成小天使,所以他也顧不了這麼多就先把牠帶回家了。
巧1.JPG
1M的巧虎,這時剛被帶回來,其實連路都不太會走,也只會喝奶,不過我堂弟亂取名字,一開始叫巧虎,之後就沒得改了…。
這時的牠,就像照顧小貝比一樣,4個小時要餵一次貓專用的奶,餵完後還必須用濕紙巾刺激屁股,幫助牠上廁所,完全要把自己當貓媽媽就是了。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

沒想到今年的武陵農場大爆紅,我想應該是媒體瘋狂報導的主因。
還好我家在上周五就陪爸媽先上山賞花了,然後我自己也在周日的半夜又衝上山一次,雖然很瘋狂,但是很值得。
這次花況真的很好,比去年同期我們上去還好。
以下照片就讓無緣上山的大家欣賞一下囉。
圖多請耐心等候……
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

同樣是超滿檔的一週,嘆~我也想每天晚上早早回到家,但總是事與願違。
攤手,沒時間也只好有沒時間的作法了…
0212-18 (1).JPG
0212
話說就為了一頓爽約很久的老四川
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說我這週不知道在滿檔啥,每晚都不在家啊。嘆~
就算要歡迎我從土耳其回來也不用這樣吧(笑)
IMG_2026.JPG
0205
阿姐又臨時Call我去他家吃飯了,我媽已經有點吃味的說
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第一次速記要拆這麼多篇寫,是打算速記寫完就把土耳其交代完了嗎?(大誤)
不過做人不能這麼機車,該交代的還是要好好交代一下,先來說說這13天的移動大點吧。
Day 1 1/19 台北->印尼(雅加達)->阿拉伯聯合大公國(阿布達比)
Day 2 1/20 阿拉伯聯合大公國(阿布達比)->土耳其(伊斯坦堡)
Day 3 1/21 伊斯坦堡舊城區
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

啥?你要去土耳其??為啥你想去那裡??
土耳其是我旅行的口袋名單之一,只是沒想到這趟旅程來的這麼快。

原本過年期間是我必須要在公司值班以及在家裡幫忙,這次朋友是早在去年就先邀約要去印度,我考慮了很久覺得不能這麼沒良心的過年出國,而遲遲沒答應。後來在9月出差去東京時,忽然接到友人的app,說過年要改去土耳其,且找到便宜的機票叫我快點決定,還說都已經跟我的搭檔們「跪下」了,請她們過年幫我代班。
所以人在異鄉一時失心瘋的我,回國真的厚著臉皮請我兩位搭檔幫我這個忙,然後就刷了機票。
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這次的小時光,因為中間我跑去土耳其玩耍13天,所以就一口氣把1/15-2/4放在一起分享囉。
0115.JPG
0115 我家的臭小鬼,把窗簾拉破了在案發現場閉目思過,但我想…牠應該只是想睡覺。
另外我老媽竟然還替牠說情,真的是寵得無法無天了啦。

文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論