Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201201 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一整個沒時間寫的小時光...嘆...
一月我到底在忙啥啊...
IMG_1439.JPG

IMG_1440.JPG
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很久沒好好寫文了,偶而跟老媽翻起去年去香港的照片,回想一起那三天又好氣又好笑的行程,想想也真不賴,很想再來一次,不過去之前還是要靠照片來回味一下。

第一天晚上,大家在海港城逛到都忘了要吃飯,後來就近在住宿飯店找了翠華餐廳讓這群姑姑媽媽們用餐。
翠華餐廳 (1).JPG
超明顯的招牌,其實翠華餐廳在香港是連鎖餐廳,基本上可以吃到一些很貼近香港的食物。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

檢視之前的blog文章,發現2010年因為開始寫光陰地圖,所以那一年每一天都有照片為證,即使手帳裡沒有特別記錄,還是很容易可以回想起那天發生了什麼事情。後來在去年(2011年)10月份又開始每天一拍的動作,到了今年還是希望自己可以保持這個好習慣,所以就繼續拍下去啦。
只是2012年我替這個單元取名叫小時光,我的生活都是由微小而片段的時光所組成的,也希望今年可以留下更多美好的時光,那麼就來看看我2012的第一週吧。
2012-01-01.PNG
0101
本來是想拍101煙火作為代表,不過翻拍電視實在很不清楚,還好在跨年後的第一時間我就把手機畫面給拍下來了,呼~
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_1320.JPG
1225
今年收到的聖誕卡片,總是能讓人心暖暖
小鬼頭還特別找了有相機圖案的小卡要給我
真的超開心的啦。
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

逛完陶藝之森的陶藝館後,我們是先回到創作研修館看一下朋友,不過因為他駐村要離開還需要辦一些手續,所以我們就往陶藝之森的信樂產業展示館去參觀了。
去產業館前還在駐村中心旁繞繞
陶藝之森下 (20).jpg
這是陶藝之森的瓦斯窯和電窯的所在地,不過當時有小朋友在參訪,我們就沒有跟著進去湊熱鬧了,其實是解說聽不太懂,太多陶瓷的專有名詞了(汗)。

,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011IMG_1271.JPG
大學開始,火車就是我最常使用的通勤工具
一直到現在也都是。
每次望著窗外的風景,思緒不自覺的會飄進某段回憶再出來。
這天車行經過山佳到鶯歌這段。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()