Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201112 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
年末,照例來個走跳紀錄。
只是,這一年過得比我想像中的快,似乎才剛2011年開始,怎麼一轉眼就到年底。
年初,業務調動換成現在的職務,從一開始的惶惶不安,到第三個月的大崩潰痛哭(這還真的是我職場中的大汙點啊),到現在已經把忙碌當成一種習慣,但這種習慣不是種好事…
這樣也導致了今年也相對安份了許多,因為常常假日在辦公室上班(苦笑)
今年真的為工作流了太多眼淚,這…不是正常的我啊。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_1225.JPG
1218
大學的同學兼室友兼好友今天結婚了,對象也是我們大學同學。
很替她們開心,再繞了一圈後,終於在一起了。
另外今天有接到捧花…一整個很不好意思啊。
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1178.JPG
1211 帶個X光片去復診,還好狀況沒有醫生想像中嚴重,
不過我的水還是要多喝,不然還是有可能有復發的狀況…

IMG_1179.JPG
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這週,真的再忙著生病,連日文課都沒法去上,有三天也過著昏昏沉沉的日子而沒拍照...
希望感冒趕快好啊,已經很久沒因為感冒而發燒了…難過死了。

1204-1210 (1).JPG
1204 天冷,臭小鬼趁我睡午覺時偷偷摸上來找好位置窩著,看牠睡的這麼熟也不忍心吵醒牠,只好當作有貓暖爐陪我午睡囉。
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次到日本,比較特別行程是到信樂(信楽Sigaraki)住了三晚,信樂這個地方位在滋賀縣,是京都的東邊方向。除非是對陶藝很有興趣,不然一般台灣觀光客很少安排來這裡。
會來這裡的原因一來我這陶藝門外漢愛哭愛跟路,跟人家去湊熱鬧看陶藝家朋友開窯。二來是藉這機會到交通不是很方便的MIHO美術館。三來就是這次不跟來,以後應該也沒啥機會到這裡。

淳樸的信樂雖然讓我在那三天都過著十分慵懶的行程,但回來台灣後,竟然慢慢想念起在那裡的悠閒呢。

,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

11月的主題是便利商店,這個真的很有台灣代表性。
在巷口或是轉角,不管夜多深總是有一家店面永遠亮著燈歡迎你。
便利商店發展至今,食衣住行育樂都可以在一家店搞定
真的是"大家生活中的好鄰居..."ㄎㄎ

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這週說來算是養身休息的一週...
上週回國後完全沒喘息的上班,體力真的不支啊。
IMG_1088.JPG
1127
這是和朋友去找完恩主公爺爺回程的路上,看到艷紅的天空,就很想趕快記錄下來。
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()