Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201111 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好吧好吧,我知道敗家品總是比遊記來的吸引人,在喘息幾天後,也總算把行裡大致整理完畢,戰利品也大多在旅遊途中就有拍照了,那就來看一下這次失心瘋得有多嚴重了(掩面)。不過還是要強調一下,有不少東西是代買的(笑)。
敗家 (1).jpg
這是在四条河原町逛街時,遇到的一家日、法雜貨(INOBUN),裡面有太多可愛的小東西可以敗了,像這個相機印章,怎麼能不帶回家。

敗家 (6).jpg
, ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

是滴,一個不小心又去日本了。
這次去了一般遊客比較不會去的信樂,還有賞楓旺季擠到爆炸的京都,很可惜的因為氣候關係,所以沒法看到如野火一般的艷紅楓葉,不過和好友出遊的回憶仍然是最美好的,照慣例,馬上來一篇行程速記囉。

11/16 Day 1 出發
台灣->關西機場->京都車站->Super Hotel 烏丸五条check in->四条河原町散步->京都車站和朋友會和->晚餐:餃子の王將->飯店休息
, , , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_0944.JPG
1112 為了下周的日本行,特別去行脩宮和恩主公爺爺報告。
希望他保佑旅途順利,下山後照慣例吃一碗素麵線羹作為結尾,然後肚子暖暖的回家。

DSC_8465.JPG
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0875.JPG
1105
又是用一大盤來展開假日的早晨
下次應該試著在家裡做才是

,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近實在太忙碌了...所以貼圖就好:P
IMG_0868.JPG
1029
實在太累...醒來都已經接近中午了
但胃還是呼喊著要吃早餐
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10月份的主題是輪到我決定的,考量到小莯這個月幾乎都關在家中,所以決定了一個較容易達成的主題-小吃,說實在的,台灣的小吃真的非常多種類,大大小小的有點心、主食、甜點等等等。其實我吃的比我記錄下的還多,因為有時候一餓根本忘了拍(羞)就吃光了。

[W4愛抬玩]021.JPG
首先打頭陣的是…肉圓

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()