Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201110 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
每天在趕場的後果就是,連昨天發生的事情都以為是上週(泣)…還好有一週間幫我回憶這週到底在幹嘛…
IMG_0794.JPG
1022也趕上流行去看了賽德克巴萊(上)
唔~我喜歡最後的音樂
也喜歡林慶台,眼神好殺啊,很難想像他是素人演員,讚!!
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_0767.JPG
又看著公司附近的台灣欒樹紅了頭,又一年要過去了。
時間過得好快,我在這裡已經看了欒樹紅頭5回…..
但從來不曉得原來欒樹的花兒長這樣。

,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

警語:肚子餓、還沒吃飯的、愛吃海鮮的、消夜時段時請勿進入本文
不然看完文想翻桌恕不負責。謝謝...(逃~~)


去年的北海道秋之旅,最難忘的除了風景外,還有那美味的海鮮們,至今還會想念…...
在上了函館山看完夜景後,拿著早先做好手冊查詢,便決定到函館朝市裡頭吃晚餐,不過,大家一定會納悶,既然是朝市,怎麼會是晚上去呢?

, , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

喔~這個禮拜比較懶
都用愛瘋的Notica記錄......
所以文字都...在上面啦(笑)
IMG_0738.JPG
說實在我好想保留那很有味道的地板啊...
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年不知道在瞎忙什麼,6.7.8月相機拿出來按快門的機率少之又少,翻著去年的光陰地圖,一天天鮮明的記憶又回到腦海裡,又看到海爺在臉書上吆喝著,那麼,光陰地圖魂隔了10個月決定再度啟動,不過這次就沒有再用光陰地圖當標題開頭了,暫時用「2011一週間」來當標題開頭囉,本來想用「2011歲時記憶」,不過跟最近很火紅的歲時紀筆記本太過雷同,就放棄使用啦。
等想到好的標題名再來更換吧。

2011-10 (1).JPG
【開車不喝酒,喝酒不開車】
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

人生的第一個百萬,就在北海道函館達成了。
不過只可惜這個百萬看的到花不到啊。(話說Erica這陣子應該是想錢想瘋了,笑)

北海道行的第二天,早上先在札幌的北海道大學裡閒晃,下午就搭著特急列車抵達函館,抵達函館時見天邊飄來一片烏雲,心中大喊不妙,因為等等的行程就是上函館山上看夜景啊,來這麼一大片烏雲不就沒輒了,加上看氣象預報這兩晚在函館的天氣應該不會很好。心一橫決定CHECK IN完就直奔函館山吧。

, , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2014.11.20 結束營業

這次出差因為出差費不太夠,所以在吃跟住方面就很斤斤計較。
出發前準備的時間不多,一開始只知道幾乎都要在六本木這區看博物館,所以找住宿時也沒多想,就只搜尋六本木附近的商務飯店,剛好看到Hotel Villa Fontaine 六本木ANNEX在做早鳥促銷,也沒多想就趕快下訂了,住五晚下來大致還不賴啦。

, , , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說在前次的W4聚餐(阿才的店,內文詳見:草莓醬的 / 小莎的 / 小莯的),那次剛好阿嶔與小莯夫妻倆剛從北海道回來,吃喝中聊到了北海道的知名攝影師-前田真三。
所以激發出也不知道哪來的熱血,導致我們也想來紀錄一下屬於台灣的美好。本來是說要紀錄自己家鄉,不過考量到有部分團員現居地和家鄉不一樣,所以直接放寬條件,只要是當月在台澎金馬地區拍攝的照片就ok,攝影主題則是每個月由我們W4團員按英文名順序輪流出題。

這個月的主題-夜景,是在吃飯那天就決定了,所以大家就努力的分頭去拍照啦。
其實這樣拍照也不賴啦,趁機紀錄一下台灣在地的景色,不過下個月主題輪到我想,還真有點難啊。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()