Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
也忘記是誰推薦我們到貝殼砂這裡走走的,只記得這裡的入口非常難找,還要依賴是第幾根電線桿的編號,誤打誤撞從一顆很大的棋盤腳下經過,當時還傻呼呼的,因為不知道棋盤腳在蘭嶼達悟族人的眼中,這是一種相當不祥的樹木(註一),我們還在那躲太陽躲了好久。囧
貝殼砂01.JPG
來到蘭嶼,代步的機車是一定要的,很有大學生出遊的氣氛。

貝殼砂02.JPG

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

反正遊記都大「抵累」了,那就到處跳著寫吧,(耶~不要打我)
蘭嶼的第二天,本來打算一大早上氣象站拍日出的,不過不知道大家再累啥,4點半鬧鐘響大家躺著繼續裝死,依稀記得睡窗邊的凱吉有把窗戶打開來看一下,然後整間人又睡成一片了。

總之,睡到太陽曬屁股,屋旁的公雞也瘋狂的亂啼,我們才甘願起床梳洗,然後第一站就是去吃早餐啦。
因為東清部落離我們住的野銀部落很近,所以當然要去吃一下東清部落的美亞美早餐啦。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨晚在整理照片赫然發現,其實2010、2011年我真的跑了不少地方,不過因為這一年來工作時再忙到不像話,很多地方就自動被我遺忘了,還好這兩年都有養成習慣寫旅遊速記,嘆。

前陣子還很扯得跟桑姆小妞說:「好無聊今年都沒出國玩」,然後兩個再大驚的說:「不對!!我們4月有一起去澳門」=..=
可見忙碌的工作除了會剝奪生活品質外,可能連記憶都會一起剝奪了。

, , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

照慣例,大家都不是期待遊記,而是期待戰利品文,去日本雖然是出差,但是也是一個不小心有買東西,嘆~~~
東京戰利品 (1).jpg
這次因為加上去會展有拿一些書面資料,所以我的行李有一點點重,被人家掛上HEAVY的字樣了(羞)。

東京戰利品 (2).jpg
, ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

因為工作的關係,有機會到東京一趟看看博物館跟一些有設計感的賣店,咻咻的六天出差行程就結束了,每天也是看到眼睛花、走到腳快斷,腦袋其實還有點混亂,趁著記憶猶新時寫一下速記,這樣之後要寫出差報告也好回憶(大誤)。
所以別再說我「好好喔去東京」、或是「好爽喔去東京」,出去前跟回來後都還有很多東西要弄呢。
要看文之前,請先跟著我念,「Erica是去東京出差」10次吧。(笑)

9/6 Day 1:出發
, , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()