Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
拖了很久的金澤遊記,總算來到最後一篇啦,算算都已經是兩年前的事情了(遠目)
近江町市場 (1).JPG
金澤行的最後一個行程,是到有名的近江町市場參觀,說到逛菜市場,因為可以在市場看到當地的特產,更甚至可以吃到道地的小吃,可是認識一個地方最快速的方法呢。

近江町市場 (6).JPG
, , , , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

趁著有興致的時候趕快把北京故宮最後一篇出清一下,因為我不曉得我那「不想寫部落格的病」何時又會發作(毆飛),根本就是找藉口(指!!!)

總之,西哩呼嚕的逛完前三殿、後三宮、御花園、西六宮,時間也不留情的來到下午了,我們就把握時間往外走,因為還想去看看陶瓷館呢。
北京故宮 (44).JPG
一邊快走一邊把握機會拍照,畢竟大家一起行動,也不好意思花太多拍照時間。
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在蘭嶼的第一個晚上,也剛好環島環到椰油村附近,那當然要來吃一下四季牛肉麵囉,本來好傻好天真的我以為蘭嶼上頭其實店面不多,所以行前做功課看來看去的餐廳就那幾家,覺得應該沒啥機會吃到驚為天人的食物,但事實證明我錯啦。
四季牛肉麵的大滷麵,可是讓我現在還會回味的呢。
四季牛肉麵 (1).JPG
抵達時天色已經全黑了,就靠著這盞招牌燈指引我們。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()