Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
WOW~天下雜誌30週年了耶
那算算,我跟天下雜誌差不多大(自曝年齡...笑)
為了慶祝30週年天下雜誌有舉辦活動喲,趕快手動一動,就有機會參加「天下30 美麗台灣」音樂會囉。

天下雜誌30週年:尋找天下人
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實我差點都忘了「我去過北海道」,再不趕緊寫文真的會把北海道的記憶忘光光啦。
在札幌的第二天,原本計畫搭著早上的車到函館去,但計畫趕不上變化,碰上日本的三連休,所以車票都被劃位劃滿了,只劃到下午1點的車,那多出來的半天,就索性往北海道大學去繞繞吧。
北海道大學 (1).JPG

北海道大學 (2).JPG
, , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

圖多又碎念,請小心服用。

武陵 (1).JPG
四月底的周末,當伴遊小妹陪阿母跟她的朋友們去了一趟武陵跟福壽山。
但這種大陣仗,都是我阿母惹的禍。沒事拿賞櫻的照片給別人看,然後就揪了一台20人巴士,所以女兒我只好下海當車掌小姐(笑)
, ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次澳門我幾乎可以說是沒有做任何功課就出發,只拿了一本澳門觀光旅遊局發行的導覽手冊就出門了,在機上的一小時中,拿出來隨意翻翻決定行程。考量到隔天就是周末,大三巴牌坊一定會超多人的,所以我們的第一個行程就是到議事廳前地跟大三巴周圍囉。
沒做功課的壞處就是,根本搞不清楚飯店離目的地有多遠,所以兩個阿呆就搭了計程車到議事亭前地了,後來才知道其實有很多公車可以搭咧。

2011-04-01 12.25.56.jpg
一抵達議事廳前地,目光先被澳門郵政總局給吸引,忍不住在對街就拍起照了,不過也不知道自己在想啥,竟然沒有走進去寄個明信片啥的,就這樣直接往議事廳前地走去了。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()