Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
又是一捲底片放了一年多才拍完,真得是很不認真,有些場景還得努力想才想得起來是哪時拍的哩。
69590002.jpg
#1 2010年5月左右,在鶯歌老街的人行天橋上拍的。

69590006.jpg

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春假期間咻咻的來個澳門三日小旅行,澳門是我的旅行口袋名單之一,但是卻不是首選,更不在今年度的旅遊計畫之內,但為何春假跑去了呢?
這說起來就真的會流下一缸的眼淚,早在半年前就計畫好這個春假要去京都賞櫻,可是無奈來個311日本大地震,即使跟家人、朋友再怎麼解釋關西地區是安全的,他們依舊無法理解及放心,經過不斷的勸說(其實是被念到爆掉<-誤!!,還有人使出我去日本要跟我絕交的這種手段…@@a),最後我忍痛的在出發前2週退掉所有訂房及機票,想起來還真的不甘心。
這麼美好的連假不出門,似乎非常的浪費,一度有考慮歐洲、泰國這些地方,但考量到根本來不及找資料及訂房,最後跟Summer討論一下,決定大轉彎去了澳門了。
退掉日本住宿及機票的當晚,就在線上查一查機位就訂了,就這樣從日本變澳門。這也是我跟Summer小妞認識這麼多年第一次一起出國,這傢伙招太陽的威力實在太強大,在澳門三天我都被曬得頭昏腦脹呢。

, ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()