Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在金澤的那幾天,進出飯店都會看見對面的尾山神社,一開始看到這個門樓,因為上頭裝飾著彩色玻璃,還以為是教堂呢。最後一天一大早就由山田先生帶著我們步行到尾山神社參觀。
尾山神社 (1).JPG

尾山神社 (2).JPG
尾山神社是由前田利長建於1599年,原本祭祀著加賀藩的祖先前田利家。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在東茶屋街等待天黑時,山田先生帶著我們大家到附近的自由軒吃晚餐。
這是一家有100多年的歷史的老店,因為堅守著百年來的傳統口味而有名,在這裡可以嚐到西式料理剛引進日本時的口味喲。
自由軒 (1).JPG
自由軒外觀

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

此為2011年用餐紀錄
2015年10月起該餐廳已改為600元無菜單料理形式。

已與文章內容介紹不同,請自行考量。

-----------

, , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()