Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不知道從何時開始,當我知道北海道的其中一項美食是湯咖哩後,就掛念著我哪天一定要去北海道吃湯咖哩,就這樣,這個固執的怨念在去年10月達成了,但是這中間也是很給它波折。

湯咖哩 (1).JPG
出發前因為工作忙碌,所以行前功課也隨意做做,看到毛家到北海道時吃的Soup Curry スープカリー ドミニカ,看看交通也不太遠,就這樣排進旅行的手冊裡,壓根也沒想到要再確認一下店家現況。

文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

算算這篇食記還真是紮紮實實的放了一年才想到要寫。
荖溪小吃
這是去年元旦到花蓮玩時所吃的中餐,因為行程很隨性,我們先走海線去磯崎後又折返往山線一路往南玩囉,不過到鯉魚潭時因為大家都餓了,翻翻手中的書籍有介紹這家特別的荖溪小吃,全體就決定在這裡用餐啦。
還好是過了午餐時間,不然這裡可是一位難求呢。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本文...圖多,請小心使用。

為了迎接這熱血的100年,又是跟白成一團們度過了,不知不覺的中也是第三次一起跨年,似乎也變成一種習慣,感謝你們在這種日子願意收留我這孤家寡人(笑)。

由於火鍋很好煮白成一團個個是火鍋肚,所以這次又照例是吃火鍋跨年啦,因為大量車潮人潮湧進北市的關係,當我好不容易到板橋跟莯、嶔會合,再趕到草家也是8點以後的事,一陣切切洗洗忙亂正式開動後,竟也是9點以後的事情啦。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論