Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
唔~一轉眼又是一年過去了。
年底照例要來個跑跳紀錄回顧,「好家在」今年有寫光陰地圖,所以即使忙到腦衰弱沒記憶,還是有那115篇文章陪我回憶。

要說今年有啥不一樣,好像就是又比前幾年更忙了些,也越來越沒機會跑出去玩(真的嗎?),然後遊記欠的比往年兇就是了。唯一很認真的就是日文課持續上了一整年。
我自己也笑說把該出差的點跑一輪後就過了一年了,希望2011年我可以不要再過這種出差的日子,或是可以派我去中國大陸以外的地區嗎…。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這次的小旅行很低調,也很刺激…
因為是第一次帶我老媽跟兩個姑姑出門,另外還有兩位我老媽的朋友,孔子說過唯女子與小人難養也,更何況我帶了一群資深美女出門,事實證明這趟旅程真的是修練我那爆烈的脾氣,但回憶總是無價,畢竟能跟媽媽出門也是很幸福囉。

Day1:前往香港
台北->抵達香港赤臘角機場->搭機場快線到九龍站轉免費接駁巴士K3線到金域假日飯店->金域假日飯店 Check in->鴻星酒樓吃飲茶->海港城周邊逛街->糖朝吃點心->海港城逛街->翠華茶餐廳晚餐->回金域假日飯店休息
文章標籤

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2007年的那趟旅途,離開京都之前,用一頓美味的豬排飯話下旅途的完美句點,當下的美味,讓我抱定也許有機會再訪京都,一定要再來吃上一回,而相隔1年多我又再度回到京都,最後一天也同樣用名代かつくら豬排來作為旅途的結束。
名代かつくら豬排 (1)
離開的這天晴空萬里,京都塔佇立在藍天之下,靜靜的跟我們道別。

名代かつくら豬排 (11)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖然已經離2009年有段距離了,不過作人還是要有始有終,倒數第二篇的日本京阪奈遊記,還是要認命的寫一下(笑)

話說第8天因為下雪所以改變了行程,上午去了清水寺跟三十三間堂後,下午我們就轉往伏見的稻荷神社去感受一下日本新年的氣氛囉。
稻荷神社
經過一番人擠人的盛況,我們好不容易走到神社的大門。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論