Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201011 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
20101121-091745
11月21日09:17:45
到北京工作的第六天,才見到北京的藍天
因為北京空氣品質實在很差,加上離海又有段距離,所以天空老是灰濛濛
剛好前一晚有波冷氣團南下吹北風,才把髒空氣吹開

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20101114-191318
11月14日19:13:18
趁著周日,開始把禦寒的東西挖出來
因為下周二又要飛去北京啦
這時候的北京已經降到10度以下了

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20101107-213416
11月07日21:34:16
進入了日文第四期
開始學常體,正是混亂的開始
動詞、名詞、形容詞變化一大堆

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北海道遊記(?...其實是食記吧…),打算就跳著來寫,不然有些覺得很有趣想跟大家分享的,應該會一路拖稿拖到忘記。
首先我要很沒有良心的來分享,螃蟹大餐。
照例要來個警語,那個還沒吃飯的、沒吃消夜的,請先跳過這篇,不然肚子餓可是不負責任的喔。

出發前,我就打定主意到北海道一定要吃湯咖哩跟螃蟹大餐,也還好這次的旅伴都是愛吃鬼,所以無異議的通過我想吃螃蟹大餐的這個提議。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20101031-222658
10月31日22:26:58
一時手滑又買了三盒印章,加上原有的兩盒,我就有五盒了。
一心想著可以用在手帳上,有沒有這麼失心瘋……
一邊組合一邊試蓋,等回神時都10點了。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8月的蘭嶼行,自知已經過了那種搭夜車的瘋狂熱血青年階段,便跟小莎、我妹、桑姆小妞提早一天出發到台東,很久沒有這樣搭著火車搖搖晃晃的到台東,在車上也是別有一番滋味。
Check in後便向民宿借了腳踏車,開始了我們的台東市巡禮。

刻意沒在火車上吃午餐,為的就是想好好的品嚐台東的小吃們。
首站我們來到正氣路上,準備衝進老東台米苔目好好的大快朵頤一番。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()