Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201010 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
20101024-132607
10月24日13:26:07
現在的假日幾乎都宅在家裡
也趁著空檔時間把該洗的衣物棉被整理整理
把夏天的涼被洗一洗收起來囉

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冷冷的天,就會讓我想起年初跨年時的溫度。在住海邊安穩的睡上一晚後,早上就由自己動手的營養早餐展開序幕。
花蓮磯崎 (1)
感謝賢慧的小莯幫我們煎蛋:P

花蓮磯崎

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2016.02.03更新
距離北海道旅遊已5年時間,考量到部分資訊(如電車時刻表等)可能有變更,且部分店家資訊可能不符合現在使用。
已關閉下載點,因為資料真的太老舊,對於安排行程可能沒太多助益...


------------------------------------------------------------------------
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(117) 人氣()

20101017-200134
10月17日20:01:34
玩回來後,我房間的地板就不見天日
利用假日好好的整理房間
總算看的到地板啦(羞)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

照往例,大家高度關注的不是遊記,而是戰利品來著,所以首先就來一篇拜家品大公開吧。

這次出門我很可以肯定,超級失心瘋來著,本人出國從來也沒買這麼多吃的回台灣,究竟是發生了什麼事,看來真的要請李組長出來皺皺眉頭了。
因為案情不單純啊。
北海道敗很大(1)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

20101010-103305
10月10日10:33:05
這天函館整天下著雨,不過逛到八幡坂時還是看到有新人不畏風雨的在拍婚紗照,真是辛苦啦。

20101011-063349

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上周出國所以沒補到光陰地圖的週間記錄,這週趕快來補一補吧。
20101003-082217
10月03日08:22:17
起了個大早到離家不遠的韭菜田拍照,長到這麼大才知道原來韭菜也是會開花的,開這樣一大片也很美,只是沒有花香,只有濃厚的韭菜味啊。(大笑)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次的旅行很特別,是跟同事們一起去的,年初時的隨意嚷嚷,本來不覺得會成行的,在8月底就一切忽然就確定了,沒想到在出發前後,我們幾個的業務突然變得超級繁忙,同事甚至在出發5天前人還在韓國出差,包含我自己也是在這趟旅行回來後也得出差北京,不過既然機票住宿都訂了,等於頭都洗了一半,那就把它洗完吧,不過這趟旅行真的很有趣,也再次驗證了「好旅伴真的無敵重要」:P

由於旅伴們的年齡差距有一點點點…大…(阿姐看到不要打我,你在我心中還是跟我差不多大的)所以,在行前我的行程就排得稍微鬆散一點,目的就是去好好的放鬆啦。

而且這次還是遇上了日本的三連休,10月第二個星期一是體育節,出遊人潮爆增,加上天候關係,我們的行程後來也跟著大變,但總的來說還是一趟很開心的旅行喲,也是一趟吃飽飽之旅(嘆)。
, ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

文章警語:拍花難免會拍到昆蟲,內有蜜蜂,怕的人請勿入內。
喔~前九張照片沒有(直到露水那張)

我也跟人家湊熱鬧去拍韭菜花田了,原因無他,因為實在是離我家太近太近了。
去年就耳聞騎腳踏車的同事轉述,鶯歌到大溪間的自行車道,在9月中旬以後會看到韭菜花盛開,雪白的一片很美麗,不過當時我因為接連幾個大小案子在手頭上,等真正想到韭菜花…早就不知道凋零到哪去了。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20100926-111112
9月26日11:11:12
因為前一晚聽演唱會太晚回到鶯歌
所以機車被鎖在寄車行裡了
今天只好搭公車到火車站牽車啦

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()