Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201009 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
20100919-182430
9月19日18:24:30
小鬼好不容易來樓下放風
還帶了現在風靡國小及幼稚園的戰鬥陀螺要我跟他玩
不過姐姐我一點都不手軟,一連贏他好幾把

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20100912-155846
9月12日15:58:46
這陣子正在看「極致的浪漫」這本書,赫然發現自己用了2年多的GRD2
卻還有很多很多功能沒玩到呢
一直很少用1:1的方式來構圖

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我想世界上最神奇的藝術家,非大自然莫屬了。
蘭嶼火燒雲 (1)
在蘭嶼的第一天,吃飽了也睡了個開心的午覺後,我們開始逆時針環島。
行前沒做太多功課的我們,只查了日落時間及觀日落的景點。
一開始還傻呼呼的衝上去蘭嶼燈塔,結果位置不對根本看不到落日。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20100905-201912
9月5日20:19:12
假日在家睡飽飽,然後又繼續當織女了。
好不容易編到第16圈
還有很漫長的路要走

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

5月中,在忙亂的工作裡,利用週休二日直奔台中找大學好友哆啦敘舊,在鼎王酒足飯飽後,就開始了我們的行程啦,在我個人私心的要求下,先去逛了霧峰921教育地震園區。
921對我來說,是一個非常難抹滅的記憶,那一晚的天搖地動,直到現在想起仍覺得恐懼。
921教育地震園區

921教育地震園區 (1)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20100829-171038
8月29日17:10:38
為了一個手工編織麻繩包
前一天奔波到宜蘭上課,隔天繼續在家裡當「織女」
不過技術還不是很成熟,勾的有點亂七八糟的。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


雖然,已經被小小抗議說怎麼還在寫去年初的日本遊記,不過就剩最後幾篇可以全部完結,就讓我任性的寫完吧(笑)。

京都行的倒數第二天,原本照原訂計畫想去貴船、鞍馬的,不過當天早上是被雨聲吵醒,打開窗戶一看,這雨聲原來是下雪了,對於我們生在亞熱帶的孩子們來說能遇上下雪是多麼開心的一件事情啊。不過這種下雪天去貴船鞍馬爬山,是一種找死的行為,加上早上邊梳洗邊看NHK的新聞,就是用清水寺下雪的背景在播報氣象,大家就決定那麼就再衝一次清水寺吧。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()