Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
貪吃鬼的我,來到有「天下的廚房」之稱的大阪,自然不想錯過美味又實惠的各樣大阪地方小吃。

金龍拉麵+章魚燒 (12)
記得抵達大阪的第一晚,雖然因為連日加班而疲累不堪,到飯店Check in後,還是直奔道墩堀,為的是那朝思暮想熱騰騰的章魚燒。
章魚燒上頭舞動的柴魚片,似乎像婀娜多姿的女郎不斷的像我招手,來吧~大口吃掉我吧,這般誘人的情景,當然不讓它持續太久,當然是趁熱把章魚燒給大口吃下囉。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又是不負責任貼圖時間。

去年的血淚合歡東之行,在台中停留了一晚後,隔天便決定在台中繞繞在回台北,所以就選了台中放送局做為小旅行的停留點。

不過當時壓根也沒想到這裡竟然是去年度幾部偶像劇熱門取景的地方,像是福氣又安康、下一站幸福,據說都有來這裡取景。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

照片整理好好久了,但一直沒有靈感寫文。
那麼就貼照片帶過吧。
第二次到扇形車站拍照,依舊抓不到要領,加上天氣炎熱,一點都不想在外頭多停留。
隨意按按就當作是到此一遊紀錄囉。
扇形車庫

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論