Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201006 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從大學時代認識威爾森,算算也好多個年頭,從站前1店->站前2店->新海店到現在的土城店,我跟桑姆小妞非常的忠誠的一路跟隨。
沒辦法,因為要找到一個合意又帥的髮型設計師真的很難(大笑),也一路看威爾森從設計師升店長到現在升副理,哈~這算是男人的蛻變嗎?

這次頭髮進場大修,剛好趕上威爾森新店開幕的時間,所以就趁機到土城店一遊囉。不得不說開在土城對我跟桑姆小妞真是一大利多,交通方面近的多了。
諾亞土城店

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20100620-190005
6月20日19:00:05 廈門出差Day5
總部二老闆體恤我們出差辛苦,所以特別設宴請我們吃飯,大陸吃飯也是搞噱頭的,圍圓桌吃涮涮鍋,菜盤放在圓桌上旋轉,這盤活跳蝦,一上桌就吸引大家目光了,只是新鮮的蝦子在面前抖啊抖著,頓時間還真的不知該如何下手咧。

20100621-212918

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20100613-172236
6月13日17:22:36
大學姐妹好久沒相聚,選在以前常吃的麻辣火鍋店聚會。
火鍋店隨著時光流逝也改裝了一回。
幾個姐妹跟哥們見面話題不外乎是胖了,工作等…

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20100606-084855
6月6日08:48:55
因為偶然的機會到新竹新埔看中醫,也順便逛了新埔的菜市場,不得不說這裡的菜市場真有味兒,讓人流連忘返,差點忘了看中醫才是我要辦的正經事,然後也遺憾前幾年在寫新埔的文章時,竟然錯過這迷人的菜市場,不過現在既然知道這個菜市場這麼好逛,那下次去看中醫時就更加期待啦。
這轉角阿嬤的傳統黑糖豆花超好吃的,下次去還要再來一碗啦。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

貪吃鬼的我,來到有「天下的廚房」之稱的大阪,自然不想錯過美味又實惠的各樣大阪地方小吃。

金龍拉麵+章魚燒 (12)
記得抵達大阪的第一晚,雖然因為連日加班而疲累不堪,到飯店Check in後,還是直奔道墩堀,為的是那朝思暮想熱騰騰的章魚燒。
章魚燒上頭舞動的柴魚片,似乎像婀娜多姿的女郎不斷的像我招手,來吧~大口吃掉我吧,這般誘人的情景,當然不讓它持續太久,當然是趁熱把章魚燒給大口吃下囉。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又是不負責任貼圖時間。

去年的血淚合歡東之行,在台中停留了一晚後,隔天便決定在台中繞繞在回台北,所以就選了台中放送局做為小旅行的停留點。

不過當時壓根也沒想到這裡竟然是去年度幾部偶像劇熱門取景的地方,像是福氣又安康、下一站幸福,據說都有來這裡取景。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本今年生日應該是在台東的,心想應該可以很低調的過生日吧。
生日禮物
但我是個幸福的人兒,有很多很多的好朋友,每次都讓我意外的無法低調。
像這顆蛋糕就是那個意外高調的生日蛋糕,真的~感謝!!!
不過下次別再這樣了啦,太讓人不好意思了。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20100530-144629
5月30日14:46:29
值班日配備-對講機一台
這陣子又多了耳機跟麥….不過證明我是無法一心二用的人
聽著耳機的聲音,就會忘記剛剛自己手上在作什麼…

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

照片整理好好久了,但一直沒有靈感寫文。
那麼就貼照片帶過吧。
第二次到扇形車站拍照,依舊抓不到要領,加上天氣炎熱,一點都不想在外頭多停留。
隨意按按就當作是到此一遊紀錄囉。
扇形車庫

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()