Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
金澤旅行第三天一早,我們就搭車前往石川縣立美術館,我一直笑說難道這次是博物館考察之旅?趁著一大早開館前,我們就進入了美術館,原以為是館方特別安排要讓我們好好拍照及觀賞作品,殊不知特別的還在後頭呢。
石川縣美術館

石川縣美術館 (1)
跟著大伙的腳步走到美術館內的洋果子屋,才知道,原來今天的重頭戲是這間LE MUSEE DE H Kanazawa,光看外表時尚的裝潢,就讓人迫不及待想進去尋寶了。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

去年與姐妹淘的花蓮行,第二晚因為有姐妹先返回台北,所以就剩我跟Summer小妞留下來進行第三天的行程,而這天我們從第三間改住到大套房去了。
大套房

大套房的房門口跟住海邊的公共客廳相連,門口掛上過期的布月曆成為簡單的門簾。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

金澤旅行的第二天晚上,是到「cocochi最中」用餐的,店面不大但很有氣氛,再這裡我享受了一晚歡樂的居酒屋氣氛。
cocochi最中

cocochi最中 (1)
因為店面不大,所以我們一行人是依這樣狹長形的座位就座。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論