Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在金澤那四天,入住New Ground Hotel,也許不是金澤最高級的飯店,但至少地點及整體都還算OK的住宿地點。
New Ground Hotel (8)
一進大廳是這樣金碧輝煌的裝潢,提升了不少氣勢。

也許是歷史較久的飯店,內部裝潢還蠻復古的,但還好房間都很乾淨,而且算是我在日本住過空間算大的飯店房間囉。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

手擠胚 (1)
雖然這陣子工作量非常非常的大,但是也從中獲得不少特別的回憶,前陣子跟著一隻拍片的團隊東看西看的,對於自己的家鄉有一種既熟悉又陌生的感觸,原來在那些熟悉的景色中,一瓦一木有屬於它自己的歲月故事,而我以一個鶯歌女兒自居,卻不了解屬於鶯歌的故事,說起來真的蠻汗顏的,所以趁著時間允許我也在工作中拍下了一些深刻的印象。

手擠胚
這水缸的花紋很美麗吧,這可是60年的功力所擠出來的。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

工作忙碌時,總是會用上次旅行的美好回憶以及下次旅行的期待來鼓勵著自己,也不過是8月底的小旅行,怎麼似乎是好久好久前的事情。
這次與姐妹的小旅行,住在住海邊的第三間,到現在回來還在想念的那裡悠閒的氣氛。
第三間
第三間的入口,房門打開可以直接看到海,算是住海邊三間房間通風最好的一間。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論