Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
8月底的花蓮行,前兩天帶著大學姐妹們走訪一些熟悉的景點,第三天只有我跟Summer小妞繼續留在花蓮,今年度忙到翻掉的我們,決定悠閒的過這一天。

東道煮 (7)
當天早上在住海邊流連了許久,才依依不捨的離開,等到去車站寄放行李完,已經是中午時分了,翻著書琴給的花蓮美食地圖,意外發現新增了些店家,所以決定到這家東道煮嚐嚐囉。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今年陰錯陽差的沒機會去澎湖一遊,但是卻有許多機會一再的勾起我想念它,連前陣子上研習課時,講師竟然也這麼剛好的提到澎湖二崁,他分享的很多東西,我可是有親身去體驗喔,所以上起課來備感親切,那就趁機再來溫習一下對澎湖美好的回憶囉。
二崁古厝群
看我文章一年以上的朋友,應該對於我每去澎湖必招颱印象深刻,去年去澎湖還是被強烈颱風追著回來,這是我們回來前的最後一個景點,當天早上看氣象覺得路徑是沿著花蓮北上,不過沿路的大風就讓我們覺得不太妙,但我們還是不知死活的到二崁古厝去玩啦。

二崁古厝群 (1)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

逛完姬路城已經是過中午的時間了,原本想要就近覓食,但在姬路城附近的賣店看起來就是專賣觀光客的那種,價格一點都不親民,且照常理判斷,觀光區的食務通常都是很普通的,所以我們就往車站方向走,看看有沒有地方可以吃午餐。
姬路的讚歧烏龍麵 (8)
就這樣,走到這家讚歧烏龍麵時,大家就決定進去餵飽自己的五臟廟囉,畢竟又餓又冷,走到車站又還有好一段路,出門玩不用這麼虐待自己。

姬路的讚歧烏龍麵

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為newsgator不提供服務了
且我也沒辦法登入newsgator匯出我的訂閱清單
所以卡妹目前沒有辦法用聯播到各家去拜訪
目前替代方案為google reader
所以要請大家給我你們的rss

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()