Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:200907 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
3月底因為草莓隊長的大喜日,所以有機會到台南一趟,在小莎的大力推薦下我們一行人到了祀典武廟,來嚐嚐這小莎心中第一名的肉圓。
武廟肉圓
下午約莫3點左右,整個攤子前後都坐滿了食客,而且每天賣完就收攤,浣來了可就吃不到咧。

武廟肉圓 (1)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

眼見今年應該是沒啥機會去我最愛的澎湖了,只好把去年的遊記拿出來寫一寫,懷念一下那邊的空氣與那邊的美好。

那天跟姐妹們在中屯風車嘻嘻哈哈拍完照後,就直奔澎湖水族館避暑賞魚去了,算算這裡我前後也來了4.5次,每次來都固定看看那隻獨臂的綠蠵龜,還有一些可愛的魚兒們,這次去那隻巨大的海鰻可能因為真的長太大隻,水族箱容納不下,已經沒看見牠在水族箱裡了,我根本是去找「老朋友們」的吧(笑)
澎湖水族館

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:手機
  • 請輸入密碼:
因為案子的關係,今天一大早就跟攝影師到陶博館搶拍日出前的色溫變化,雖然4:30就得到那等待,但看了自己用GRD2隨手拍下的照片,還是覺得這樣早起很值得呢。
R0026783
這是在陶博館大門口等攝影師時拍的,天微亮,深藍到淺藍的色溫真的很美。

然後一邊跟著攝影師一邊隨手拿出自己的GRD2紀錄,畢竟沒有幾個人有這種機會在早上4:30在陶博館裡閒晃。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

北極星蛋包飯,是在2007第一次到京都自助旅行的時候就想吃的一家店,但無奈時間太少景點太多,在京都就玩不完的我們,當然就沒朝大阪進攻囉,這次因為3個晚上都住在大阪,所以其中一天晚上便篤定要去吃蛋包飯囉。

因為事前有做功課的關係,很快的按圖索驥就找到店家了,距離大阪著名的戎橋約5分鐘路程。
北極星蛋包飯
復古的外觀,等下就要進去品嚐蛋包飯的美味囉。
,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

隔了很久,我總算想到我還有這篇拜訪司馬庫斯巨木大老爺沒寫咧,真的是拖文拖很久。
在去巨木大老爺的路上,會經過司馬庫斯景觀最好的廁所,嘻~再這解放的心情應該很不一樣,面對的是一望無際的山林,且不用擔心對面會有人偷窺,因為根本看不到(笑)。
司馬庫斯巨木

司馬庫斯巨木 (1)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

紀錄一下第二次接受廣播的訪問經驗,主要是跟之前寫天下娜娜*角落遇到愛有關,談一下當初寫新埔的過程,以及個人旅遊經驗,然後又藉著節目之便推銷了一下鶯歌的暑期活動。

只是不是我要說,上這種Live Callout的節目,真的會心臟沒力耶,還好在節目空檔中間,主持人德芳還會跟我講一下,下一段約多久後開始,而且會進入哪個主題,稍稍的穩定了一下緊張的情緒。

有興趣聽內容的可以點線上收聽 7/6那天的節目就是了。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:手機
  • 請輸入密碼: