Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說卡家的老大,喔~應該用女王尊稱,也就是卡媽陛下,常常在看完電視後,給我們這些小奴僕們出功課,「那個剛剛電視報的那家,去查出店在哪裡。」、「那個剛剛說的好吃的(包子)[括號內請自請代換各式食品],去查一下可不可以宅配。」,當然我這個上網時數最長的奴僕就要認命的用關鍵字加上辜狗大神來使命必達啦。

這家金品茶樓,也是在這般情況下被卡媽指定要去吃的,所以在很多個月前的某一天晚上,夭鬼的卡家就這樣開著車到台北吃飯去了。
金品茶樓 (2)
內部裝潢很新穎,不過當時肚子餓所以只拍了一張內部,我們坐的位置其實還可以看到點心師傅做小籠包的過程。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

離開東大寺因為時間還早,所以立刻改變主意往一旁的春日大社逛去,由於事前沒作春日大社的詳細功課,就把這額外行程當作午飯後的散步了。
(後來發現,這散步真的散的有夠遠的,散到後來直接搭公車回奈良站搭車回大阪了。)
春日大社
也不曉得這次旅程怎麼了,從頭到尾就只跟我妹吃了這麼一隻冰淇淋,明明惦記著日本的冰淇淋很好吃說,回來想到這濃郁的滋味還有點扼腕呢。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次的旅途安排到奈良,除了要看那群狂暴的鹿兒們外,最精采的重頭戲就是東大寺了,東大寺因建在首都平城京以東,所以被稱作東大寺。
裡頭有尊日本國內最高的一座室內銅大佛,除了大佛之外。整個東大寺的建築體也是讓人非常震撼的,因為東大寺是目前是世界最大的木造建築。
東大寺
懷著興奮的心情,我們一步步的走進東大寺的範圍內了,這裡是東大寺的南大門,也是我們參觀完出來餵鹿的地方,我永遠忘不了我在這被鹿啃了一口。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論