Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:200804 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
旅行如果能夠貼近當地人的生活,將可以讓自己及這趟旅程留下深刻的印象,所以在第二天上高雄神護寺賞完楓葉後,下午就是到京都人的廚房-錦市場去逛逛囉。
錦市場
錦市場在河原町的錦小路通,基本上非常好找交通也非常便利。

錦市場 (1)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

喜歡自己家有很多原因,舒服的氣氛、溫柔的書琴還有美味的早餐,早上可是一點都不想賴床的起來吃早餐呢。
自己家下
一下樓就看到書琴正在準備早餐,由於去的時間屬於淡季,所以自己家這天只有兩組一日家人,我就邊跟書琴閒聊邊看他準備早餐囉,後來也扛了一瓶沙拉醬回家,我真的超愛這樣的早餐。

自己家下 (1)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

自己家 (25)

拿著鑰匙慢慢往上走即將要看到我的房間(自己家裡~當然是我的啦)
自己家 (12)
簡約的空間我很愛,而且整整可以睡到4個人。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

去花蓮好像是每年必做的功課,當然這次再去依舊選了自己家入住,原因很單純就是喜歡它的氣氛,當然還有美味的早餐。
自己家
相隔一年再見到這個溫馨的門口,很有熟悉感,而且門口也變熱鬧囉。

自己家 (1)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

老實說,對於旅途中食物的滋味,除非是美味到讓我難以忘懷,要不然回來我大概只有瞪著照片發呆的成分居多,畢竟我真的是個愛吃但不會表達的人。
ひさごすし (9)
這家壽司店是京都旅行中也算印象深刻的一家店,但深刻原因是就當我們爬完高雄神護寺,然後回到京都市區又瘋狂逛著錦市場及葯妝店,走到精神跟肉體都分開的狀態,外加肚子早就不停的發出抗議聲,才在這樣的狀況坐下吃晚餐。

ひさごすし

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

夜深人靜的整理起照片來,去年的遊記還沒消化完,今年的行程也似乎在腦袋中偷偷的計畫著,努力吧~看看能不能出清全部遊記。

西嶼西台,對我來說再熟悉不過,5次的澎湖有4次到這裡報到,而門口的花枝丸當然一次也沒錯過。
西台古堡
買了票~便往碉堡裡前進,別誤會坐在那黃色衣服的,不是查票員。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論