Erica有話要說:

◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
醃脆梅標準步驟

1.將青梅與粗鹽搓揉約15分鐘,使青梅表面產生撞擊狀並產生少許液體沾附粗鹽
2.以木槌或刀背逐一輕拍梅果,使其產生裂痕
3.將青梅與鹽到入甕中

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

話說當咱們白成一團隊長已經率先完成京都遊記之際,我這個騙吃騙喝小團員遊記還不知道寫到哪一日去咧,再來回味一下我們的京都行吧。

當穿著和服在清水寺周邊及高台寺裡穿梭一下午後,頭不能冷的我已經開始頭痛到想殺人了,但還是要依規定時間趕快回去換回正常衣服,不過熱情的染匠婆婆還是忍不住交我們幾招。
回染匠
這樣才俏皮喔(其實那時我頭好痛喔)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:手機
  • 請輸入密碼:
上一篇就已經提到連續假的清水寺的人潮,本堂、清水舞台全部擠的滿滿都是人,當然它裡面的地主神社可想而知也是人多啊。
清水寺-下
上去地主神社的階梯都是人,看到這樣情景不免嘆了口氣啊。

清水寺-下 (1)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這幾年到花蓮似乎是我的年度計畫,每年都會去至少那麼一趟,但是直到今年這次小旅行,我才有機會喝到廟口紅茶,如果不是刻意造訪,還真的不知道小巷弄內有這樣一家店呢。
廟口紅茶
賣紅茶賣24小時喔,看到招牌就覺得這家店應該是蠻厲害的。

廟口紅茶 (1)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論