Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:200802 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
逛清水寺這天因為前一天的高雄讓大家鐵腿外加疲憊萬分,這天每一個人都睡過頭啦,完全沒有照預定行程來進行,所以就隨性的在路邊吃起早餐來了,不曉得路過的日本人看到我們這樣心裡會怎麼想咧XD
清水寺-上

清水寺-上 (1)
沒有腳架想合照,利用玻璃面反射也很好玩。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:自己猜
  • 請輸入密碼:
我懷念這一片藍與白,特別是在這個濕冷的冬天。
西嶼燈塔
西嶼燈塔,算算我的五次澎湖行至少有四次到這,算是「點閱率」很高的一個景點,只是好像都來匆匆去匆匆。

西嶼燈塔 (1)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:手機
  • 請輸入密碼:
自然步調一直是我很喜歡去的一家店,小小的很溫馨,食物也是現點現做,當然兩位美麗的老板娘姐姐,更是會在事情忙一個段落跟我們聊聊生活近況,所以即便這家店距離我家都需要30分鐘車程,我還是很願意開車進去放鬆一下。
自然步調 (7)
不過門不是從這頭進去啦,這是跑到室外用餐區拍的。

自然步調 (9)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

嘆~去年10月有機會到宗教博物館參訪,但是照片整理好卻遲遲還沒寫文啊,這樣一直放下去也不是個辦法,偷個空來發個文吧。
宗教
不過我要很汗顏的說,因為時間過太久啦,一些導覽內容我都忘光了。

宗教 (1)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

悄悄的去了一趟花蓮,然後又是腦滿腸肥的回台北,冬天到花蓮似乎是我每年必做的功課,原以為可以逃離台北冷冽的空氣,沒想到了花蓮一就是冰冷的空氣來迎接我們,唯一不同的是少了台北忙碌的味道,多了份放鬆的氣味,就是難忘這份閒適。
田村壽司
不免俗的叫我家布魯出場跟花蓮站牌合照一下,用著不太順手的Sony A100,我想未來添購新機,Sony應該不會是我的選擇。

因為天氣的關係,讓我們在租車的地方猶豫不決是該租機車還是汽車好,經過4人搞笑的數枝,毅然決定要租機車,不過就當我們踏出店門口的時候,老天爺也幫我們做了決定,竟然下起大雨來,剛剛數枝數的很開心的我們,又轉頭回去換汽車了,不禁覺得剛剛數的這麼開心到底是為了…?

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

想知道我們在和樂庵的那兩晚除了洗澡睡覺外都在做啥事情嗎?那就繼續往下看吧。

記得我們去逛神護寺時在門口買了一組神護寺的明信片,由於這次旅途真的比較緊湊,所以我們就打算一個人收藏兩張,有時間再寫明信片(不過事實證明,根本沒時間寫。)因為那組裡面有兩張櫻花,明明是賞楓的時間如果用櫻花的明信片也很給他怪,所以就有了快樂的抽抽樂時間。

經過一番剪刀石頭布的激戰,由帶賽的本人拔得抽明信片的先機。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這幾天低溫讓我想起11月在京都那幾天的溫度,只是台灣真的濕很多,家中的除濕機幾乎沒停過的狂除濕,忽然有一種住在水中的錯覺。

這一次多虧草莓隊長先預訂民宿,我們才有機會住到有別一般商務飯店的塌塌米日式房間。在經過我們一路搞笑外加拼命也要去買個信三郎,總算好不容易在6點多很多到達和樂庵,主屋與外面的馬路中間是條小小的石板通道,走進之後外面的喧囂都被隔離了。
和樂庵 (12)
石板小通道

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()