Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:200711 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
警語:對藥妝/敗家過程沒興趣的,這篇可以跳過了啦,不然大概一路看完會想飛踢我。

小聲說,我應該是全團敗最少的,但也一度殺紅眼享受血拼的快感,結論是去日本銀兩要準備多一點,不然很容易含恨而歸啊,是說誰叫日本真的太多藥妝、小東西都很好用咩。
戰利品
一回到家的開箱照,其實我所有敗的東西都在這,但一回來就忙著分送禮物,所以有些東西到真正要拍時已經被送出去啦,沒入鏡還有兩條大根、跟兩包醬菜。所以真的敗不多嘛,真的是行李箱太小,所以才會多一袋手提行李出現。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

搭HARUKA
好不容易上車坐定,不過因為太晚進入車廂內,所以我們四個是拆開來就坐,我邊邊坐了一位還算蠻親切的日本阿伯,看我手上拿JR-Kansai Area Pass就問我是從台灣來的嗎?用我破破的日語應對了幾句,之後阿伯睡他的(還給我打呼),我就繼續玩我的相機了。

搭HARUKA (1)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

京都.出發
21號這一天天還沒亮,就麻煩老爸老媽載我去機場,比起來已經比小莯/草莓醬她們幸福多了,因為她們要比我更早出門,由於是我第一次出國自助,老爸其實好像還蠻緊張的,猛問我護照帶了沒,其實我很想接「旅寶(註一)也帶了」。不過如果我這樣接,卡爸應該會直接把我飛踢出車外吧。

雖然是8:30的飛機,但因為安檢緣故,我們必須要在6:30前到櫃檯Cheak in,把行李機票都搞定妥當後,今天的第一餐竟然是漢堡王,是註定我們就是要吃飽飽然後去日本被操就是了。
京都.出發 (1)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

11/27 update
在我們出發前,大家就很努力的做自己的本子,出發當天早上就來個手冊大合照,其實這本冊子除了符合自己實用性外,一拿出來總是會吸引其他人目光,像我就因為這個本子被兩個台灣來的大姐問了很多,當然就是一直稱讚我們很用心等等,還說要學起來下次也這樣用,其實本子根本也是一種愛現嘛XD。
手冊補充
四個人不同的封面,下次還是得學習小莯包書套會好一點,這樣票根還可以裝在夾層,因為這趟旅行我是號稱掉東西王,票根/收據我通通都掉過,最後一天要回台灣了我還掉了毛帽,真是有夠迷糊的。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

回來啦 (3)
昨天我們從京都回來了。

回來啦
布魯在Haruku往京都車上

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

其實這是這麼愛玩的我,第一次出國自助,當然行前免不了需要規劃行程等討論,在加上我們是很快速的在巴布/MSN上成團,所以當然要找時間好好出來討論囉。

2007.09.30是我們白成一團的第一次討論
那天一大早我們先約去唱歌,這個行程還是草莓醬還在對岸奮鬥時就約的,而我們大概唱到約3點就往小莯家前進討論囉。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

雖然這篇應該同時會在小莯小莎莎家看到,可是因為真的很爆笑,我還是忍不住想貼,因為真的是很給她爆笑到。

2007年9月5日應該是我們成團後的隔天晚上...主要是那天下午我們閒聊到我們的雪衣顏色,當時我、莯、草莓醬都說是白色的,草苺還說晚上問小莎是不是白色的,是的話就見鬼了…………………….

然後………………………..請看以下對話

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

時間:96/11/21(三)~96/11/25(日)
地點:日本‧京都
這是我的第一次...海外自助旅行

成團經過可以到小莯家去看,她整理的非常詳細

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

超難忘潛水 (8)
我情願。就這樣縱身一跳,讓這片美麗的大海,陪伴著我每一天。
在台灣,要找到這樣珊瑚覆蓋率100%的浮潛點,好像已經比登天還難,但這一次我不需要大老遠搭飛機到帛琉或澳洲,就這樣讓我遇見這片美麗的海洋。

超難忘潛水 (7)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()