Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
講實在的~~我去澎湖5次,這次才好不容易安排了夜釣小管在行程中,而且還是死皮賴臉一直打電話盧歐船長,最後真的給我盧到有位置,第二天我們跑完北環後就是直奔沙港要去找歐船長出海去啦,可惜天不從人願,我終究還是在港口那附近迷路了,等到我們殺到港口,全船的人都在等我們真是有夠不好意思的,依上船還被歐船長用麥克風說因為張小妹團的關係耽擱一點時間,是說老歐一整個想讓我紅就是了。
夜釣小管
好不容易開了20分鐘到釣點,歐船長就開始教釣竿的用法跟釣法,接下來就是我們自由努力的時間了。

夜釣小管 (1)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

許家村,雖然只是澎湖裡的小小的一個景點,不過在那的搞笑演出,則是讓我們這次旅程增加了不少記憶。
許家村
許家村其實應該有名的是傳統聚落,但後來這些彩繪壁畫卻比傳統聚落更來的有名,要是有較多的時間,應該好好逛逛聚落才是,澎湖有非常多的咾咕石聚落,這是在台灣本島所見不到的,不過這次因為時間關係,我們還是只看了彩繪壁畫就走了(嘆~)

許家村 (1)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一個不起眼的景點,微風吹徐著,海潮香與草香混合在同一個空間,這裡也是我喜歡的一個地點。

我並不僅僅只愛澎湖那數不清有多少種藍的海,偶而看見的綠色草原,也讓我心動不已。
前幾次的澎湖行,雖然愜意但很多不起眼的景點,總在時間壓力下跳過了,這次在同樣有著時間壓力的狀況下,我們還是在這片二崁草原停留了一下子。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()