Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:200709 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看著這片海,我不免喊著「喔~全國電子就甘心~~」
(用力K!! 誰跟你全國電子…看來這陣子阿卡的工作壓力不小。)
就感心的安增軒
這片海是我魂牽夢縈的海,巴不得就坐在這發呆個一年半載,乾脆變成一個阿卡石在這長註好了。(又是在發啥瘋…保安~保安~快把這個女人帶走)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

嚴格說來,這是我澎湖行第四天的行程,要不是卡爸一直殷切交代,一定要我帶酸瓜回台灣,不然我還真沒機會到市場一逛。

前一晚跟傻風民宿劉姐問明了市場的營業時間,劉姐還笑著說我很有Longstay的味道喔,我笑著回她說等我回台灣先去抱老板大腿,求她讓我來澎湖Longstay吧。(或是劉姐趕快幫我找個澎湖郎,這樣我就有機會去澎湖Longstay了。)
馬公逛市場
那天一大早趁著大家都還在搬行李下樓,我跟Summer簡單交代,就自己前往市場採買酸瓜,不過自己小逛的結果是,超級新鮮好玩,所以回到民宿跟大家吃早餐時,就問問大家意見,看要不要到市場一遊,結果就有我們這個額外行程,逛菜市場。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

如果你跟我們一樣是苦哈哈的上班族,或是沒錢的學生,到澎湖住宿還有個好選擇,那就是澎湖國軍英雄館。

因為提前一晚到澎湖,使得我們的住宿必須多加一晚,為了省錢在確定機票後我翻了翻沿著菊島旅行網站,想要找乾淨便宜的住宿來度過這第一晚,前年第一次到澎湖住宿的菊島民宿已經大客滿,後來看到澎湖國軍英雄館6人房一晚只要1800元,二話不說下訂啦。

907出發 (4)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

907出發
終於,在我盼啊盼、望啊望,7號中午心有不安卻飛也似離開辦公室,直奔松山機場,大聲的說「澎湖~我回來了」。

說起這次旅行還真是血淚交織,6月底就安排好的計畫,在出門前兩天老天爺派了個聖帕颱風來湊熱鬧,在家人及同事不安的關心下,我們含淚的延期了(莫非是我太高調出遊的後果),這一延也是搞的我雞飛狗跳,先是在颱風天裡確認6個人可以延期的日子,然後就是搶機票、改民宿、調行程,當然這些都得利用上班以外的時間搞定,直到到達機場拿到機票,我才真的有要到澎湖去的真實感。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



當妳們大家看到這篇時,往澎湖的飛機剛起飛,是的,Erica又往澎湖去了。
請不要說我變態。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()