Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
肥阿肥吱吱,明明在沒幾天要去試伴娘禮服了,雖然有忌口,但是同事一號招吃好料就……管他啥時要試禮服了。
三味食堂
上週三,又是一群同事殺去吃好料,當天目標是已經聽聞很久的三味食堂。
一到達目的地就看到長長的人龍,快手快腳的趕快去填姓名跟手機,接下來就是等等等等~~~

, , , ,

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

離開達娜伊谷,我又是一路昏迷的上到阿里山,話說我搭遊覽車好像都會一路昏迷,等我轉醒已經是要進入阿里山森林遊樂區的住宿區了。
阿里山夜晚
下車時的氣溫,10.9度入夜後更冷,難得在暖冬享受一下寒意,其實我還蠻愛冷的嘛。

阿里山夜晚 (2)

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

達娜依谷 (9)

老實說關於去年12月初的阿里山行,我已經忘的差不多了,一來這次旅行是跟summer小妞的朋友的公司員旅(這關係拖很遠…)二來只要不是我自己排行程的旅遊,大約再回來1個月後我只會有照片的記憶,不過還好再回來台北沒多久後,我看了一本叫忘記憂愁的地方 的書,至少激起那麼一點激動,我倒是希望未來的哪一天,我是帶著這本書去舊地重遊,我想那應該會很有意思的。

喔對了,講到阿里山行不得不提一下,那晚很幸運的到莉塔家借住一晚,因為隔天我們是一大早要在竹科某電子公司集合的,謝謝莉塔的招待還有隔天阿夫哥辛苦早起在我們去竹科啊。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()