Erica有話要說:
◎如需連絡,請MAIL到h5518123@gmail.com
◎永久RSS: http://feeds.feedburner.com/tkumb
◎訂閱文章請點--> /

◎留言除非涉及隱私,否則一律設定為公開。

目前日期文章:200605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

總之奮戰了很久,所有的配件終於縫完了,其實要偷偷的說…Erica縫東西時還挺不專心的,縫個幾下打電腦幾下,老實說我不是個很有耐心的人。[笑]


總算所有配件都縫好了,12顆草莓、12朵奶油花。接著就是最簡單的工程,用相片膠黏上去啦。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


蛋糕體完成後,重點就是上面的草莓和奶油花裝飾了,不過殊不知草莓才是最”厚工”的裝飾品,果然可愛的東西做起來就會讓人抓狂。


這是草莓的素材,一片半圓的不織布還有一小塊花朵形狀的不織布。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


看起來美味可口的蛋糕,可惜這是觀賞用的,不能吃的不織布草莓蛋糕。

4/30是我的枕邊人Summer小姐的生日,其實我想了很久想說要送她什麼禮物,後來覺得,以我們倆的姦情,ㄜ…打錯了…是交情才對,就算送再貴重的禮物,也比不上那份堅定的友情,所以我自己偷偷打算要做手工的禮物送她,後來這個可愛的不織布草莓蛋糕就是我這次送她的禮物。

Erica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()